Консультации / Сексология

Половой акт

Здравсивуйте, мне 24 лет, есть девушка, с которой вместе уже 5 месяцев. Хотим заняться сексом, но не получилось уже около 5 раз. Во время ласк и прочего, член стоит все как надо, как только надеваю презерватив, эрекция пропадает и просто не могу войти. Девушка никак не давит, говорит что все хорошо, но начинаю волноваться уже я, так как 5 раз уже ничего не получилось. Когда мастирбурию, то все хорошо член стоит как надо. Думаю попробовать принять виагру перед сексом, какую посоветуете? Как можно решить эту проблему и с чем это может быть связано?
Скорее всего психологическое волнение перед половым актом. Стоит ограничить мастурбацию, перед ПА принять небольшую дозу алкоголя и 1/2 табл аналога силденафила - Эффекс Эвалар. Просите девушку об орально-генитальных ласках (минет) и одевая презерватив сосредоточьтесь на половых органах девушки, несколько таких сексуальных тренировок и ПА будет полноценным. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Половой акт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 июня
О консультанте
Специализация
Гематология, Сексология
Подробности

Врач-гематолог, гемостазиолог, сексолог, семейный доктор, профессор Центра постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета, специалист по клинической и лабораторной диагностики патологии свертывания крови, член Национальной Ассоциации по Тромбозу и Гемостазу (ISTH),  Американской ассоциации гематологов (AHA), Национальной ассоциации специалистов по тромбозам, клинической гемостазиологии и гемореологии (НАТГ), доктор медицинских наук, профессор РАЕ.

Задать вопрос