Консультации / Урология

Искривление пениса и фимоз

Приветствую! С самого рождения ни разу не видел свою головку пениса, в лет 14 как-то приоткрывал, был удивлён, что можно писать прямой струёй. Сейчас же, начал потихоньку как-то разрабатывать, пытаться открыть, с трудом, но получается только на 30-40% при эрекции. Дотрагиваться до головки больно было и в 14, когда я первый раз приоткрыл, и сейчас. Хочу ещё сказать, что меня беспокоит проблема кривого пениса в состоянии эрекции. Не знаю, как это именно называется, но, будто эрекция неполная. Это было всегда. И ещё: лет в 7 был мед. осмотр, я уже не помню, что там было, но что-то делали с моим членом, видимо, открыли головку. Пришел я домой и у меня очень сильно болел пенис (да и до этого болел), трудно было мочиться. Ещё вопрос. Это могло произойти вследствие ношении узкого нижнего белья? Фотография прикреплена
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Вследствие ношения узкого белья искревлений и фимоза не происходит. Покажитесь к урологу, он оценит можно ли с помощью консервативного лечения полностью открыть головку полового члена. Для оценки кровенаполнения полового члена необходимо провести УЗИ с фармакологической нагрузкой.
Консультация врача уролога на тему «Искривление пениса и фимоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 июня 2021
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Уролог-андролог, кандидат медицинских наук. Профессиональный стаж 20 лет. 

Телефон для записи +7495 788-000-2 (стоимость консультации от 1850 руб.)

Задать вопрос