Кардиология

кардиология

Моей дочери 4 года. В возрасте 1 месяца ей поставили диагноз функционирующее овальное окно. Раз в год проходим УЗИ, ЭКГ результаты не меняются. Применяем лекарства Кудесан Q10 по 4 капли 2 раза в день, Магнерот по 1/2 таблетке 2 раза в день в течении 1 месяца за тем перерыв 2 месяца и снова принимаем лекарства. Хочу узнать какие лекарства можно принимать еще и в каком возрасте лучше делать операцию?
Здравствуйте! Лекарства не влияют на дефект межпредсердной перегородки, относительно сроков операции - уточните размеры дефекта и данные последней ЭхоКГ.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «кардиология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиохирург
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
операции на сердце
Шунтирование
ООО сердца 3,9мм
инфаркт, шунтирование
На консультацию.
Здоровье Mail.Ru