Консультации / Сексология

Встречаюсь с парнем всего 7 месяцев а секс с парнем все реже и реже Уже три недели без него Отговорки что устал

Здравствуйте. Мне 28. Так случилось что лишилась девственности в декабре 20. До этого была травма коленей и страх (дефлорация была болезненной). Недавно переехала к парню. У меня травма коленей и гоноартроз, конституция тела не худая, но никогда не жаловалась на отсутствие поклонников. Он довольно крупный и из-за фехтования у него больная спина. В начале нашего знакомства он проявлял достаточную сексуальную активность, но при частых половых актах (хотя бы два раза в неделю или день (через два дня или в неделю в один день два раза)) у него повреждался и стирался член (головка). У парня небольшой размер,но проблем с тем что б он закончил не было у меня никогда. У меня от проникновения не было оргазмов (только от оральных ласк) - размер у него небольшой. Со временем добавляя смазки и учась менее резко его ласкать добилась исчезновения натирания. Но секс становился все реже. Мои фантазии он отказывается выполнять, на анальный секс я несогласна в силу здоровья. Иду на многое через боль в коленях (в том числе и стоять на них для позы сзади) что б разнообразить нашу жизнь половую. Покупаю наряды. Стараюсь его удивить. Но на попытки разнообразить он реагирует как на чрезмерные лишние старания. Тактильности не любит (с этим я смирилась). И вот уже три недели он даже не разряжается, смотрит иногда тикток 18+ (мини порно), а на все предложения интима говорит что устал. Не знаю что делать. Мне секса не хватает. О том что в этом плане я гиперактивная слышу от второго молодого человека (до лишения был вполне успешный петтинг с другими, никто недоволным не был). Мне достаточно хотя бы три раза в неделю по разу полноценный акт или ручные/оральные ласки. Даже один раз оставлял меня вполне довольной (из-за размера парень предпочитает резкие движения). Но сейчас лишилась и этого. Он говорит что устает. Постоянно. Работа не сложная. По дому делаю я все в основном, успевая учиться и подрабатывать. Посоветуйте что сделать. Может проблема во мне? Хотя в целом меня и обнимают, и целуют и скучают. В плане привлекательности даже с учётом что я пополнела из-за стресса проблем также нет, заигрывания присутствуют и не более. А намекать постоянно и клянчить секс надоело. Зажимать самой, заигрывать. Просто устала от этого.
Здравствуйте! Откровенно говоря не понятно, в чем проблема из ваших слов. Недостаточно информации. Поговорите с партнером, спросите, почему он избегает секса, и что можно сделать для налаживания сексуальной жизни. Также, при отсутствии результата рекомендую парную консультацию.
Консультация врача сексолога на тему «Встречаюсь с парнем всего 7 месяцев а секс с парнем все реже и реже Уже три недели без него Отговорки что устал» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 мая
О консультанте
Подробности

Врач-психиатр, врач-психотерапевт, врач-сексолог. Ведет постоянную деятельность в сфере секс-просвета населения в социальных сетях.

Задать вопрос