Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Мамопластика

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста после операции мамопластики и поддяжки прошло 7 недель, импланты круглые ментор, 300мл. Через месяц после операции левая грудь стала твёрдой и сосок смотрит чуть вниз, а с правой грудью все в порядке, но она значительно ниже и меньше левой. Это видно даже через спортивный топ. Доступ через ореолу. На приёме у врача через 5 недель после операции, врач сказал что все хорошо восполений и серомы нет. Но у меня не чего не проходит, грудь так же твёрдая. Можно ли делать узи? И что это вообще может быть.
Здравствуйте Чтобы дать ответ не на предположениях, необходимо: 1. УЗИ МЖ 2. Фото до и осмотр после операции МЖ асимметричны от природы. Изменения, которые Вы описываете, могут относиться к формированию рубца, формированию капсулы и т д Предположений можно перечислять много. Повторюсь без вышеперечисленного к сожалению ответить на Ваш вопрос однозначно нет возможности. Единственное Вы не перечислили симптоматики требующего экстренного вмешательства, поэтому прошу записаться на УЗИ и с этими данными подойти к своему хирургу или к стороннему на подтверждение или опровержение. А так же попросить назначить Вам реабилитационные процедуры, которые облегчать период формирования капсулы и рубца ( если вопрос в них). С уважением, Виктория Сергеевна.
Консультация пластического хирурга на тему «Мамопластика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 мая
О консультанте
Подробности

Телефон для записи: +7 (925) 391-83-11.

Задать вопрос