Консультации / Неврология

Дискомфорт в правой половине мошонки

Здравствуйте. На протяжении 6 месяцев беспокоит переодический дискомфорт в правой половине мошонки (локализация не понятная то ли яичко, то ли промежность) Дискомфорт чаще проявляется после дефекации (чувство тяжести в мошонки), ну и иногда в сидячем положение. Был у уролога варикоцели, грыжи исключины, поставил простатит 3В. Назначил лечение, но дискомфорт как был так и остался. Скажите пожалуйста может ли это быть связано с неврологией? (остеохондроз к примеру) стоит ли делать мрт пояснично крестцового отдела, прояснит ли ситуацию? дайте совет. Спасибо.
Да это может быть связано с неврологиией, а именно с компрессией запирательного нерва. Для дообследование рекомендую очную консультацию невролога с решением вопроса о проведении лечебно- диагностической блокады по методу Аствацатурова. В зависимости от эффекта блокады планируется обследование
Консультация врача невролога на тему «Дискомфорт в правой половине мошонки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 июня
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-невролог, мануальный терапевт. 

Задать вопрос