Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Увеличение губ

Здравствуйте. Хочу подкорректировать губы, добавить объём и убрать асимметрию. На верхней губе маленькая aнгиoмa/гeмaнгиoма, подскажите пожалуйста, является ли это прямым противопоказанием к процедуре коррекции губ? Перерыла весь интернет, никакой информации не нашла.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте Благодарю за фотографии. Прямым противопоказанием гемангиома такого размера не является. Однако для профилактики осложнений, удалите вначале ее. Это не сложно можно лазером. После уже обращайтесь к контурной инъекционной пластике С уважением, Виктория Сергеевна.
Консультация пластического хирурга на тему «Увеличение губ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 мая
О консультанте
Подробности

Телефон для записи: +7 (925) 391-83-11.

Задать вопрос