Консультации / Эндокринология

Можно ли сдавать анализы на половые гормоны если принимаешь транквилизаторы

Добрый день, хочу сдать анализы на гормоны, тестостерон, инсулин и т.д, в связи с непроходящим 10 лет акне на лице и спине, но недавно начала принимать грандаксин, и так же буду колоть мексидол, потому что уже как полтора месяца меня беспокоит нехватка воздуха, панические атаки, дискомфорт в области груди и высокий пульс (иногда высокое давление), сказали всд, но я очень хочу сдать на гормоны в этом цикле, так вот, можно ли сдать на гормоны если я принимаю транквилизатор?
Здравствуйте. Да, можно, врачу с результатами анализов оьязаьельно об этом сообщите. С уважением, Романенко Алёна Николаевна
Спасибо огромное!)
Консультация врача эндокринолога на тему «Можно ли сдавать анализы на половые гормоны если принимаешь транквилизаторы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 мая
О консультанте
Подробности


Телефон для записи: +7 (495) 938-45-11.

Задать вопрос