Консультации / Неврология

Всд повышение пульса

Здравствуйте , страдаю тревожным расстройством ( лечусь) паническими атаками, чувством страха и беспокойства. Но часто повышен пульс , потому что всегда беспокоюсь и волнуюсь.Никогда не беспокоила спина или остеохондроз, иногда трясет когда сильно понервничаю, анализы всего (кроме МРТ сосудов шеи и мозга) сданы , все в порядке, врачи ничего не находят, вопрос к вам , нужно ли ещё будет посетить невролога , или обходиться лечением психолога. Головокружений никогда нет , единственное что с детства не могу ровно стоять, всегда скрещиваю ноги( возможно психологическое) Беспокоюсь что если пойду к неврологу он может прописать какие-нибудь серьезные препараты типа антидепрессантов и транквилизаторов, а у меня был опыт их приема и превратиться снова в овоща не хочется. Насколько моя проблема вообще неврологического характера?
Здравствуйте, к Вашей проблеме можно подойти не только с позиции неврологии, но и с позиции эндокринологии и кардиологом. Рекомендую консультацию кардиолога и эндокринолога для подбора вегетостабилизирующего и урежающего пульс лечения
Консультация врача невролога на тему «Всд повышение пульса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 июня
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-невролог, мануальный терапевт. 

Задать вопрос