Консультации / Сексология

Половой акт

Добрый день. Мне 31год. Проблема в том, что последние года полтора испытываю проблему в сексе. Кончаю уже через 1-2минуты. Жена даже не успевает приблизиться к оргазму. На этом фоне мне даже не удобно перед ней, я кончил, а она нет. Желание заниматься сексом меньше не стало. Возможными причинами думаю могут быть стрессы на работе, не частые половые акты, не досыпаю по ночам, ложусь поздно. Хочет услышать мнение специалистов, и возможные варианты решения проблемы.
Типичный вариант преждевременной эякуляции психогенного генеза. Практикуйте тактику нескольких подходов в сексе: быстро кончить 1,2 раз и далее после перерыва совершать новые фрикции с доведением партнерши до оргазма. на головку пениса наносить охлаждающий гель с мятным маслом или лидокаином (гель ЭМЛА), уменьшить интервал между ПА, чтобы не давать перевозбуждаться рецепторам головки пениса.
Консультация врача сексолога на тему «Половой акт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 мая
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гематолог, гемостазиолог, сексолог, семейный доктор, профессор Центра постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета, специалист по клинической и лабораторной диагностики патологии свертывания крови, член Национальной Ассоциации по Тромбозу и Гемостазу (ISTH),  Американской ассоциации гематологов (AHA), Национальной ассоциации специалистов по тромбозам, клинической гемостазиологии и гемореологии (НАТГ), доктор медицинских наук, профессор РАЕ.

Задать вопрос