Инфекционные и паразитарные болезни

Трепонема (Сифилис)

Здравствуйте извиняюсь за беспокойство но очень прошу мне помочь. На члене вышли две болячки как гной я не знал что это такое и думал пройдёт прошло но остались пятна. Прошол месяц сдал анализ в платную клинику напишу как прописал врач диагноз Treponema pallidium ig (G+M) Pozitiv 0.8 отправили в гос клинику кожанный диспонсер там врач прописал уколы и таблетки там тоже выявили тот же диагноз но с позитивом 10 а так же каждый три месяца проверять анализ я хочу узнать правильно ли я лечился лечение длилось 1 месяц в домашних условиях после лечения сдал анализ показал 0,8 позитив так как до лечение в платной клинике определили диагноз 0,8 ещё не прошло 3 месяца для повторного анализа но я похудел волосы стали падать напишу вам прописанный мне врачём таблетки уколы витамины (Таблетки - Азоксин 2раза в день, Метилурацыл 3 раза в день и Антибиотик укол Tro-Ceftriax 1 раз в день, Витамин - Тривита 1 раз в день и через каждый 5 дней по 1 капсуле Делютсон) Прошу мне помочь может я не долечился или что то неправильно мне прописал врач спасибо за внимание очень буду благодарен за помощь!
Здравствуйте! Лечение Вам было назначено адекватное. Если мы говорим об одном и том же анализе, то результат 0,8 можно трактовать как отрицательный (концентрация антител ниже 0,9 Ед). Также хочу заметить, что возможно длительное (до года и более) обнаружение антител после клинического излечения больного (так называемый «серологический шрам».). Для проведения контроля излеченности применяют - RPR (тест быстрых реагинов, это российский аналог микрореакция преципитации МР), VDRL и RW (Реакция Вассермана).
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-инфекциониста на тему «Трепонема (Сифилис)» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
инфекционист
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Диагностика сифилиса
Здравствуйте! 17.08.16 года был оральный контакт с проституткой в презервативе. Контакт был минут 10-20. После контакта промыл пах мылом, а через 20 минут обработал паховую область Цитеалом. Вечером пошел в...
Антитела
Здравствуйте! Меня беспокоит показание антител у меня в крови. В 10-неделе беременности показало в титре 1:2, на 13-неделе беременности 1:16, а в 20-неделе беременности обнаружено в титре 1:2----1:4(3+) . Пожалуйста...
Берут ли биопсию со неизмененного участка кожи?
Добрый день! Прошу прощения, если я неверно выбрала рубрику, но нужна консультация именно онколога, уролога-онколога. У мужа, 38л, на головке ПЧ появилось красное пятно, с четкими границами. Появляется 2ой раз,...
Отменять ли цефтриаксон при возникновении "побочки"?
День добрый! Мужу сделала 15ый укол цефтриаксона из назначенных 20-ти. (Прописал доктор в КВД в 2000г был сифилис, пролечил, здоров, но тест на ат к трепонема показывает 70 (суммарный) Доктор...
Лакунарная ангина
ребенку 2года,пролечили 7 дней сультасином 2 раза внутримыш,затем назначают бициллин5,750 ед,но в аннотации только с 8 лет.что делать
Выделение
здравствуйте пол мужской возраст 21 лекарства не какие не употреблял и не лечился! у меня был не зашишеный секс прошла неделя сначало головка чесалась были боли сейчас выделение белого цвета...
сифилис
Здравствуйте, в 2000г. я заразилась сифилисом, пролечилась. В 2002 г. я забеременела на сроке 7 месяцев, после сдачи анализа крови на RW, результат оказался положительным. Никаких проявлений на коже не...
Здоровье Mail.Ru