Консультации / Сексология

Про эрекцию и мастурбацию

Здравствуйте. У меня возник такой вопрос. Чем может быть вредна мастурбация? И есть некоторые беспокойства за эрекцию. Раньше утренняя эрекция была чаще. И так же, раньше вставал чаще. Эрекция раньше была намного чаще и мощнее, а сейчас не такая, не такая сильная и частая Сексу не было, ни разу, была мастурбация. Как то до секса не доходило. И иногда бывает спермотоксикоз. Может 1-2 раза в 1-2 месяца. Начал заниматься мастурбацией примерно с 16 лет. И в течении 7-8 лет занимался мастурбацией. И где то в 24 года реже мастурбировал и ближе к 25 годам совсем бросил А занимался мастурбацией 2-4 раза в неделю и бывало что каждый день по 2-3 раза. В общем было по разному. Петерь, в данный момент бросил, надоело это делать. Уже как около года не мастурбирую. И так же перестал смотреть порно. С девушкой близости не было и пока что нет. И влияет ли мастурбация на могз? Лизил в интернете и наткнулся, что вроде как бы может повлиять и от этого может появится рак. Правда ли это? Вредна ли мастурбация для члена и для эрекции? И из за маструбации может появится импотенция? Если мастурбировал когда то, из за этого может и не встать на девушку или вовсе перестанет реагировать? И можно ли как то вернуть прежнюю эрекцию? Что теперь делать? Идти к урологу на обследование? И есть ли шансы что эрекция будет как раньше, чаще?
Вся проблема из-за переувлечения мастурбацией в подростковом и юношеском возрасте, которая изменила чувствительность рецепторов пениса. Выход один- вести регулярную половую жизнь в партнершей. Почему нет сексуальных контактов, что мешает??? 1. Мастурбаций видоизменяет наш сексуальный центр, который получает установку, что оргазм можно достичь и с помощью ручной стимуляции ПЧ. Рак мастурбация конечно не вызывает, но зависимость от онанизма - это весьма частая причина сексуальнйо дисгармонии у половых партнеров. 2. Мастурбаций повышает чувствительность головки ПЧ и снижает чувствительность ствола пениса, поэтому часто приводит в ранней эякуляции. 3. Импотенцию мастурбация не вызывает, но изменяется правильна чувствительность полового органа во время ПА. 4. Если мастурбация войдет в правило, заменив собой нормативный секс, то при близости с девушкой мозх может переключаться и блокировать эрекцию при начале движений пениса во влагалище девушки. 5. вернуть прежнюю эрекцию возможно, если переключить внимание на партнершу, а не на свои гениталии! 6. думаю надо разобраться в себе, что вам больше доставляет сексуальнео удовольствие, но точно не онанизм, а нормальный секс с любимой девушкой, тогда и визит к урологу не потребуется.
А по поводу сексуальных контактов, то что их у меня нет и что мешает мне, это уже скорее всего дело во мне, или скорее всего стесняюсь и то что девушке будет со мной скучно. Все же да, соглашусь с вами, мне нужно разобраться в себе и так же стать более уверенным в себе. И мне еще другой консультант писал что бы я сдал анализы на эти гормоны - кровь на общий тестостерон, ГСПГ, пролактин, ТТГ, Т4 свободный, 25(ОН) D3, ферритин. И еще другой ранее написал, что либидо и эрекция восстановиться если начать секс с девушкой, так же как и Вы советуете.
Я тоже советую сдать кровь на общий тестостерон, ГСПГ, пролактин, ТТГ, Т4 свободный, 25(ОН) D3, ферритин. А про нарушения эрекции сворее носит транзиторной и психологический характер. Пока не начнете регулярную половую жизнь, а будете продолжать мастурбировать, скорректировать такую ситуацию будет невозможно! Удачи Вам и Полового задора с любимой девушкой!
Консультация врача сексолога на тему «Про эрекцию и мастурбацию» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 мая
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос