Консультации / Отоларингология

Аденоиды 2 ст

Здравствуйте, ребёнку 2 года, есть аденоиды 2 ст, 11 мая ребёнок заболел горло темпр 38,кашель плохой был, назначали ингаляцию физ раствор ингаляцию с пульмикортом, темп спадает, но остаётся кашель и появляются сопли по задней стенке, как лечить далее?
Температура спадает, но скорее всего инфекция пока никуда не делась, так что одним пульмикортом проблемы не решить. А вот чтобы понять причины повышения температуры и предсказать на ближайшее время развитие заболевания, вам придется сделать общий анализ крови с лейкоцитарной формулой, иначе лечение придется проводить вслепую
Консультация врача отоларинголога на тему «Аденоиды 2 ст» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 мая
О консультанте
Подробности



Задать вопрос