Консультации / Проктология

Лазерное иссечение внутреннего геморроя

6 дней назад сделали операцию (LHP) 3х внутренних узлов. При походе в туалет кровит, не прям что б сильно, но кал в крови. На 6й день были частые позывы в туалет и теперь вылез внешний узел, что делать дальше не понимаю, сижу на обезболивающих... Прикрепляю выписку хирурга (в выписке почему-то не указано, что наркоз был общий). Не ожидала, что после такой операции может вылезти шишка внешняя, что доставляет дополнительный дискомфорт и боль. Есть желание поменять свечи на Натальсид,но не знаю можно ли. На ночь дополнительно ставлю облепиховые свечи в течении 2х дней. Хирург, который проводил операцию ушёл в отпуск, связи с ним нет. Нормально, что после операции может вылезти внешний геморрой? Могу ли я поменять свечи на Натальсид? И может мне нужны дополнительные препараты? Спасибо за ответ.
К вопросу приложено фото
Если говорить в общем, то обострение наружнего геморроя вполне возможно и требует коррекции объёма восстановительного лечения. Заочный консультант не в праве вносить коррективы в назначения лечащего врача. Если нет связи со своим врачом, значит нужно обратиться к другому, но только очно.
Консультация врача проктолога на тему «Лазерное иссечение внутреннего геморроя» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 мая
О консультанте
Специализация
Подробности

Специализация: хирургия, проктология.

Телефон для записи на прием: +7 (495) 103-46-23.

Задать вопрос