Дерматология и косметология

ТСА пилинг

Здравствуйте! Мне 26 лет, и с раннего подросткового возраста у меня проблемная кожа(наследственная предраположенность).Расширенные поры, жрная кожа с угревой сыпью. склоной к воспалению и образованию рубцов. При первой беременности сыпь только усилилась- на щеках и шее. После родов картина не изменилась и меня подсыпает. Сдавала гормоны- все в норме, узи жкт- норма. Гинеколог прописывала гормональный контрацептив хлоэ - при приеме кожа чистая. как только престала принимать-снова подсыпает.Я 3 раза делала тса пилинг, т.к у меня на коже рубцы от угрей.кожа стала лучше выглядеть, менее заметны рубцы. подскажите как часто можно делать такие пилинги, показаны ли они мне, и можно ли их делать при кормлении грудью- сейчас жду второго ребенка. Заранее благодарю.
Здравствуйте, я бы не рекомендовала проводить никаких агрессивных процедур во время беременности. А обратить внимание на интенсивный уход за кожей. а после родоразрешения обратиться к дерматологу и либо при наличии высыпаний пройти лечение ретиноидами, либо если на тот момент будут только явления постакне (рубцы, пятна) подобрать уход и вид пилингов.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-дерматолога на тему «ТСА пилинг» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Клиника "Медика" (г.Санкт-Петербург)
Подробности


Тел. для записи: +7 (812) 458-00-09

Задать вопрос
Похожие вопросы
Тса пилинг
У меня проблемная кожа ( акне), рубцы, очень широкие поры. Хочу сделать тса пилинг, некоторые косметологи предлагают пилинги 3-5 до тса. К сожалению возможности такой не имею. Скажите обязательна ли...
Реакция на ТСА пилинг
Здравствуйте! В целях борьбы с рубцами мне было сделано 4 пилинга: 2 миндальных и кератопил (не вызвали совершенно никакого шелушения), после чего косметолог сделала мне тса пилинг 15% в 2...
Комедоны прыщи последствия после пилингов
Здравствуйте,анна станиславовна! Мне 19 лет. Ситуация с кожей у меня нестандартная и непонятная.Тип кожи - жирная. Прыщи беспокоили всегда,с 13 лет.Думала подростковое,но с возрастом становилось все хуже и хуже.Обратилась к...
Химический пилинг
Здравствуйте, доктор. Мне 24 года. У меня жирная кожа с расширенными порами. Постоянно выскакивают прыщи. Регулярно раз в месяц делаю чистки, различные косметические процедуры. Но после на коже остаются пятна...
Глубокий пилинг
Здравствуйте, после кислотного пилинга остался пигмент на подбородке, причем в виде четкой прямой линии как доктор наносила кислоту. В этом месте и шелушения как такового не было, хотя прошло уже...
про пилинг
Здравствйте! У меня было очень серьезное акне, а сейчас - очень выраженное постакне. Делала срединные пилинги ТСА до полного равномерного белого фроста, уровень паппилярной дермы - ну очень больно!Больше стерпеть...
Пилинг
Мне 44 года пользовалась дома 20 поцентной глютаиновой кислотой для стягивания пор) Проблема такая расширенные поры при этом некрасиво смотриться косметика и есть неровность лба( скрытые акне) скажите пожалуйста можно...
Здоровье Mail.Ru