Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Поможет ли в моём случае блефаропластика

Добрый день, мне 23, в последние 2 года появились морщины и тёмные впадины под глазами, а также носослезные борозды, из-за чего взгляд кажется постоянно уставшим. Врачи говорят, что просто такое строение глаза. Поможет ли в моём случае нижняя блефаропластика? Спасибо!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Спасибо за фотографии. Тёмные круги под глазами обычно признак не хватки железа в организме. Вам необходимо проверить уровень не только гемоглобина но и ферритин и сопутствующих показателей. И скорректировать их. За более подробными действиями обратитесь пожалуйста к терапевту. В Вашем случае к нижней блефаропластики нет никаких показаний. Заполнить же впадины на нижнем веке - хирургическим путём, поможет липофиллинг. Это пересадка Вашей жировой ткани. Но повторюсь вновь, пожалуйста первично обратитесь к терапевту. А после при необходимости к пластическому хирургу. С уважением, Виктория Сергеевна.
Консультация пластического хирурга на тему «Поможет ли в моём случае блефаропластика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 мая
О консультанте
Подробности

Телефон для записи: +7 (925) 391-83-11.

Задать вопрос