Консультации / Репродуктология

Гормоны и бесплодие

Здравствуйте. Беременность нет уже 2 года. У меня эндометр кисты до 3см,трубы проходимы , у мужа тератозооспермия. Рекомендуют ЭКО,либо сначала лапароскопию. Сдавала повторно гормоны ,спустя полгода. АМГ был 2,25 стал 2,05. При таком уровне можно делать лапароскопию?или не рисковать и сразу ЭКО? И прокомментируйте ,пжл,гормоны, вижу что изменились,хотя все остались в рамках норм.значений.и есть ли смысл попробовать искусственную инсеминяцию? Спасибо
К вопросу приложено фото
Добрый день! Результат спермограммы можно увидеть?
Последняя спермограмма во вложении.
К вопросу приложено фото
По результатам спермограммы Вам необходимо планировать ЭКО+ИКСИ. Не теряйте время.
Консультация врачей репродуктологов на тему «Гормоны и бесплодие» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 мая
О консультанте
Сайт
Подробности



Задать вопрос