Консультации / Отоларингология

Гайморит Нужен ли прокол

Ребенку 11 лет. Около года мучают головные боли. Сдали анализы, УЗИ. Кт делали год назад. Лор сказал ничего страшного. В апреле сами платно сделали мрт головы и там обнаружили синусит. Были у 2х лоров. Назначили лечение медикаментозно. Полилекса, сложные капли, синупрет, сиалор. Вчера приехали на повторный прием, где нам сделали снимок. Один врач говорит ложить его в больницу для проколов и кукушки. Другой говорит можно лечиться дома антибиотиками. По вечерам иногда температура 37 и 2 и слабость. Подскажите пжл нужен ли нам прокол и может от гайморита болеть просто иногда голова??
К вопросу приложено фото
Добрый день! Вам необходимо медикаментозное лечение, проведение пункции в/ч пазухи не показано
Консультация врача отоларинголога на тему «Гайморит Нужен ли прокол» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 мая
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Врач-оториноларинголог. Стаж 22 года.

Телефоны для записи: 8 (495) 508-24-88, 8 (495) 315-58-57.


Задать вопрос