Консультации / Онкология

Иммунотерапия

Здравствуйте. Мелонома. Пролечилась четыре схемы опдиво+ервой, после ПЭТ продолжили лечение с одним препаратом, Опдиво 480мг в месяц. ПЭТ все хорошо. Но есть проблема с аппетитом. Аппетит периодический. То ем хорошо, то вдруг на ровном месте аппетит пропадает. Есть гипотериоз, ТТГ 8,4, Т4-8,2. Пью гормоны. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема с аппетитом. И можно как-то причину установить. Спасибо за ответ.
Здравствуйте. Начните с консультации гастроэнтеролога. Возможно вам нужен аперитив или красное вино ( алкоголь не противопоказан при онкодиагнозах, так как это один из самых сильных окислителей) Хотя вероятнее всего причина в приемне гормональных препаратов, но их отменять нельзя. Поэтому нужно искать компромиссы с организмом
Консультация врача онколога на тему «Иммунотерапия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 мая
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-онколог высшей категории, действительный член Российского Общества Хирургов, проходил стажировку в РОНЦ им. Блохина (Москва), член общества эндоскопических хирургов, Европейского общества медицинских онкологов (ESMO). Клинические интересы: онкоиммунология, протоколы Клинических Исследований, таргетная терапия, схемы лечения, детоксикация организма при лечении рака.

Телефон для консультации: +48 690 596 886.

Задать вопрос