Консультации / Педиатрия

Перелёт

Здравствуйте,хочу уточнять,безопасно ли летать с новорожденным,двух недельным ребёнком на самолёте? Если он здоров
Здравствуйте. Относительно безопасно. В самолёте и аэропортах много пассажиров, в том числе и с ОРВИ, высока вероятность, что ребёнок потом заболеет. Чтобы у ребёнка не закладывало уши, нужно при взлёте и посадке кормить его грудью. С уважением, Алла Васильевна
Спасибо большое,а если перелёт длится около 8 часов,ничего страшного?
Лучше не рисковать.
Консультация врача педиатра на тему «Перелёт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 мая
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи: +7 (921) 655-80-05.

Задать вопрос