Консультации / Педиатрия

Ребёнок не может покакать хотя стул жидкий

Здравствуйте Ребёнку 1,5 месяца, родилась в 35.5 недель Жидкий стул оранжевого цвета, бывает иногда с зелёными крапинками, со слизью, покакать сама не может, только с трубочкой и долгим массажем Педиатр назначила баксет беби и хилак форте, пьём пятый день, пока без изменений Перед каждым кормлением кричит очень сильно, не могу понять от чего Спит беспокойно Может ли быть это связано не только с гастроэнтерологией, может нужно ещё сходить к мануальному терапевту?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Я бы все-таки сдала анализы кала-копрограмму и кал на дисбактериоз с определением чувствительности к бактериофагам. По результатам исследований подберем терапию — пробиотики, бактериофаги, ферменты или свечи с интерфероном и антиоксидантами. Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Ребёнок не может покакать хотя стул жидкий» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 мая
О консультанте
Специализация
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 

Телефон для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос