Консультации / Наркология

Наркоз после кодировки

Здравствуйте ,У меня пол года назад была кодировка, не знаю как она называлась, мне на голову одевали какую то штуку с очками , я закрывала глаза и почувствовала яркую вспышку света и все. У меня было 2 операции под наркозом, первая месяц назад 20 мин, вторая три дня назад полтора часа. Снимает ли наркоз действие такой кодировки?? Нужно ли кодироваться снова??
Все кодировки в 100% случаев - это научно-декорированный шаманизм. Если по простому, то шарлатанство. Вы могли начать пить алкоголь сразу же после этой процедуры. Никакая кодировка не убирает тягу к алкоголю, она только вызывает временный страх приема алкоголя. Но этот страх обычно выходит боком - развивается агрессия, раздражительность и разные психосоматические заболевания. Лечитесь грамотно по международным стандартам у трезвого врача нарколога-психотерапевта. К сожалению таких врачей - единицы
А почему тогда мне стало плохо после конфеты с ликёром?? Я случайно ее съела, у меня после такой кодировки прошло пол года, то есть вы хотите сказать что если сейчас выпить то ничего мне не будет ?? Я не хочу и не собираюсь пить , просто мне интересно, вы хотите сказать все методы шарлатанство ??
У меня был клиент, которому было плохо спустя 10 лет после кодировки, даже без конфеты с ликером. Эффект плацебо и самовнушения никто не отменял. Я не только хочу сказать, что все кодировки - шарлатанство, я могу это доказать. Напишите мне в Viber/WhatsApp +79233544433 Я вам вышлю научные статьи на эту тему
Консультация врача нарколога на тему «Наркоз после кодировки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 мая
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нарколог, психотерапевт высшей категории. Сфера профессиональных интересов: лечение алкоголизма, курения, ожирения и других форм химических зависимостей без кодировки и без стресса воздержания. Онлайн психотерапия в домашних условиях средствами телемедицины.

Телефон для записи: 8 (800) 100-20-55.

Задать вопрос