Консультации / Кардиология

Кардиологический

Добрый день , хочу задать вопрос , очень надеюсь поможете ? у меня месяц назад умер папа , у меня был ужасный стресс, постоянно были панические атаки , пульс 150 давление 160 на 100 , ну я понимала что это просто панические атаки Так как я страдаю неврозом з 18 лет , сейчас мне 25 , 7 лет стажа , научилась жить с этим недугом Но у меня 5 дней назад начались экстрасистолы , очень не приятное чувство , и 3 дня назад я проснулась из-за того что мне нечем дышать , и перебои в сердце , замирание , померала давление 100на 43 после этого я поехала в больницу , взяли анализы , сделали кардиограмму , флюорографию , все в норме , дали капельницу и отправили дамой , сказали что такое бывает Но у меня не прошло , перебои не дают жить , каждый 3 удар замирание , сейчас пью магний б6 , отказалась од алкоголя полностью , стараюсь кушать нормально , гулять на улице , но все ровно вчера вечером каждый третий удар перебой , очень не приятно и страшно ... Холтер нет возможности сделать потому что сейчас за границой нахожусь Пожалуйста скажите, что мне делать ?? И вчера вечером когда были вот эти перебои , тонометр показал значок аритмий и показывал пару раз
Здравствуйте! Экстрасистолы чаще всего не несут никакой опасности, но ощущаются ярко, такой вот кардиологический парадокс. ЭКГ есть возможность сделать?
Консультация врача кардиолога на тему «Кардиологический» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 мая
О консультанте
Специализация
Подробности

Кардилог, терапевт.

Телефоны для записи:
49-30-30 (Клиника Мира, г.Омск, ул. Кирова 5а).

Задать вопрос