Консультации / Отоларингология

Субфебральная температура после 2 стор Гайморита и одно Фронтита небольшое затемнение

1 марта сделали проколы , был гайморит двухсторонний , и воспаление верхней одной пазухи лобной , без гноя . Кололи потом цефтриаксон , 2 раза в день , 7 дней . была с катетерами , промывала . Потом был сделан рентген все чисто , потом через три дня поднялась температура 37 и 3 и жутко болела голова , поехала к своему Лору , кто делал мне , сделали кт пазух и челюсть верхней срезы , все чисто , но голова жутко болит , переносица, темп. Держится 37.3 , учитывая что я ей вообще не страдаю по жизни , самая высокая для меня 37.6 и то в 1 день болезни простуды , болею редко , сделала мрт головы , все в норме , сдала кровь анализ , все в норме , уже как месяц дней длится вся эта ситуация , Лор утверждает что рентген нормальный , но слизистая вся сухая . Нос плохо дышит. Что делать , к кому обращаться ... анализы крови прикрепила , биохимию делала , все а норме , только понижен сильно витамин д. Температура и голова беспокоит только днём , с 10 вечера до утра ее нет .
К вопросу приложено фото
Данные рентгенографии околоносовых пазух однозначно исключают синусогенный характер головных болей. Нормальные показатели анализов крови позволяют утверждать, что заболевание носит не воспалительный характер. Вам следует обратиться к неврологу.
Консультация врача отоларинголога на тему «Субфебральная температура после 2 стор Гайморита и одно Фронтита небольшое затемнение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 апреля
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-отоларинголог высшей категории, к.м.н, доцент.

Сфера интересов: консервативное и оперативное лечение заболеваний носа и околоносовых пазух, глотки, гортани и уха.

Задать вопрос