Консультации / Хирургия

Воспаление шва

Добрый день. Рассечён стеклом лоб. В понедельник вечером в больнице зашили рану. Во вложении два фото - на следующий день на перевязке (шрам не воспалён), и через четыре дня после наложения швов - есть воспаление. Это нормально? В травматологическом кабинете делают перевязки не глядя, просто протирая спиртом и наклеивая новый пластырь. Так же есть подозрение, что в некоторых местах нитки прорвали кожу. Возможно мне стоит пойти к другому хирургу на осмотр?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. На фото типичный процесс заживления раны.
Консультация врача хирурга на тему «Воспаление шва» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 апреля
О консультанте
Подробности


Телефон для записи: +7(495) 937-57-57.

Задать вопрос