Консультации / Стоматология

Отек от угря носогубный треугольник

Здравствуйте , возникла такая ситуация. 10 числа утром я заметила что у меня выскочил подкожной угорь с обоих сторон у крыльев носа. Был очень болезненный который справа. Я по глупости на него несколько раз надавила и потерла его, после чего болезненность стала почти не ощутима но появился отек от крыла носа не много на щеку и выше к внутреннему углу глаза. Была у хирурга , кроме как содовые компрессы мне ничего не назначили. Я сама решила перестраховаться и проколола 5 дней Цефтриаксон по 2 раза в день. Содовые компрессы делаю часто, отек спал совсем не много. Сегодня четвертый день все без изменений. Только лишь внутренний угорь начал исчезать потихоньку. Но отек до конца не сходит. Скажите пожалуйста насколько опасно это? Очень переживаю? Обращалась ещё к одному хирургу сегодня ничего толком тоже не сказали. Увеличили антибиотики курсом ещё 5 дней. На первом фото отек в первый день. На втором на данный момент.
К вопросу приложено фото
носогубный тругольник опасная зона. антибиотики назначаются врачем, обычно на 7 дней, и в терапевтической дозе. я бы не рисковал и сходил на повт осмотр.
Консультация врача стоматолога на тему «Отек от угря носогубный треугольник» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 апреля
О консультанте
Подробности


Телефон для записи: 8 (921) 941-14-64.

Задать вопрос