Консультации / Педиатрия

Нужно ли повторное лечение

Здравствуйте...в 2 месяца проводили ребенку лечение при диагнозе хроническое нарушение жкт , дисбактериоз... Назначили : пиобактериофаг 10 дней 3 р в сутки по 5 мл...после 1 месяц максилак бэби - 1 саше в день и Хилак форте 3 р в день по 15 капель ...как и было рекомендовано, через неделю после лечения слали на дисбактериоз анализ кала повторно . Ниже прикрепляю результаты . Подскажите пожалуйста, имеющиеся отклонения от нормы нужно лечить ? Если да, что посоветуете? --
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Если у ребеночка нет никаких симптомов болезни, лечение не требуется. Здоровья вам!
Консультация врача педиатра на тему «Нужно ли повторное лечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 апреля
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-педиатр.


Задать вопрос