Неврология

Боли в правом плечевом суставе с переходом в руку

Добрый день Николай Владиславович ! Меня зовут Вера Ивановна. У меня заболела шея в районе 7 шейного позвонка, отдающая в правую руку. Боль острая, проходит после массажа правой половины шеи, но на очень кототкое время. Вообще шея и грудной отдел позвоночника - это мое слабое место, хондроз со мной живет уже лет 20 наверное, но вот такая острая боль меня посетила впервые. Растираю хондроксидом и колю диклофенак, сегодня второй укол сделали, но помогает мало. Что вы можете посоветовать мне , учитывая что к врачу я смогу обратиться не ранее чем дней через 5-6. Дело в том что мы переезжаем в другой город и просто сейчас не до поликлиники честно говоря, сборы, коннейнер и т.д. . Заранее благодарю вас за консультацию Удачи вам и здоровья !
Диклофенак-100, 1 р в день, несколько дней. Массировать шею не следует...
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-невролога на тему «Боли в правом плечевом суставе с переходом в руку» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Плексид плечевого сплетения
Здравствуйте, уважаемый Андрей Анатольевич! 24.04.16 в результате ДТП был диагностирован перелом обеих лучевых костей со смещением, 26.04.16 провели открытую репозицию, остиосинтез лучевой и локтевой костей пластинами, анестезия проводниковая в области...
Слабость и онемение в правой руке
Здравствуйте!. Меня зовут андрей , мне 26 лет. Два месяца назад начало болеть предплечье, при разгибании руки в локте резкая простреливающая боль. Позже произошло онемение ладонной поверхности 1 и 2...
Сколько заживает сухожилие в плечевом суставе
Здравствуйте! Мне 20 лет, занимаюсь профессионально футболом. У меня на футбольной игре произошла травма , мрт показал , что у меня частичный разрыв сухожилия надостной мышцы и частичный отрыв мышечного...
Инфекционное поражение суставов или ревматика?
Здравствуйте. Мне 24 года. Наши местные врачи не могут уже полгода поставить диагноз. Ранее нашли остеохондроз в поясничном отделе, который, якобы не может давать такие боли. Началось всё в конце...
Плечевой сустав
Здравствуйте! Я занимаюсь армрестлингом и, возможно, однажды потянул правое плечо. Было это уже полгода назад. Собственно, боли при этом не было, но как следствие позже, к примеру, круговые движения руками...
Напряжение в шее, тянет лопатку, давит виски и глаза, мутнеет зрение
Добрый день! Мне 26 лет, сидячий образ жизни за компьютером. Спортом до появлении проблемы почти не занимался, только сейчас спохватился. Каждый день, даже после нормального сна, при сидении на стуле...
онемение кисти и пальцев руки.
Здравствуйте! заболело правое плечо,не могла поднять руку,затем заболела правая рука и в самой руке как-будто токи проходят,а затем в пальцах начинает колоть иголками,как-будто рука занемеет,а потом отходит.Так как у нас...
Здоровье Mail.Ru