Эндокринология

наступление беременности при аит

здравствуйте,мы с мужем оч.хотим малыша,но у меня плохие анализы на гормоны:17-ОН прогестерон:17-ОП 3,99. свободный Т-3 -7.89. свободный Т-4 -27,37. ТТГ-менее 0.005. анти -ТПО -более 600.0. подскажите пож.врач ген.эндокринолог сказала-ты не моя,моё всё нормально,тебе к энджокринологу и обязательно предохраняться,в теч.1-1.5 лет и лечиться,а что на фоне лечения,если вдруг случится такое чудо,возможно ли что получится,и сохранить? спустя 3 месяца получила новые результаты анализов- ттг и т-4 улучшились помоему сильно! в апреле: ТТГ был-менее 0.005,при норме от 0.27-4.2,а сейчас7.23, а Т4 был-27.37,при норме 12-24,а стал 11.98! а беременность всё не наступает...возможно ли и опасно ли это? заранее спасибо!
Что принимаете и в какой дозе сейчас ??
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-эндокринолога на тему «наступление беременности при аит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
гинеколог; эндокринолог
Место работы
Клиника "ВитаМедикус"
Подробности

Тел. для записи: +7(495) 744 7686.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможно ли наступление беременности при тестостероне 0 648
Здравствуйте.Сдала тестостерон результат 0,648 нг/мл,возможно ли наступление беременности при таком значении.Все остальное в норме.
Возможно ли наступление беременности при отсутствие месячных
Добрый день! 18 Сентября были месячные после, по назначению врача, пропила Дюфастон. Следующие месячные наступили 13 Октября, но были очень скудные и продлились 1,5-2 дня, вместо обычных обильных, продолжительностью в...
Беременность при климаксе
здравствуйте! в декабре 211 года у меня были последние месячные. одновременно с этим у меня возникли проблемы со щитовиткой. скажите надо ли мне еще предохраняться от беременности?
Возможно ли наступление беременности самостоятельным путем без применения репродуктивных технологий при таком анализе спермы
Мужу 37 лет. В браке год. Мне 22 года. Сдан общий анализ спермы. Результаты следующие: физические свойства в пределах нормы, микроскопия - лейкоциты и эритроциты в норме, лейцитиновые зерна 2+...
Возможно ли наступление беременности?
Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Мне 28 лет, 15 года пила ОК реговидон, после того, как перестала пить 4 месяца месячные шли по графику, а потом...
Может быть беременность при дюфастоне?
Добрый день! Меня зовут Ольга, мне 24 , рост 176, вес 65. Беременности еще не было. В течение 5 месяцев не могу забеременеть, по этой проблеме пошла к гинекологу. Анализы...
Возможность наступления беременности
Добрый день. Меня беспокоит вопрос, могла ли я забеременеть уже во время задержки месячных? Ситуация такова, что время от времени у меня наблюдается нерегулярный менструальный цикл. Ранее были задержки по...
Здоровье Mail.Ru