Консультации / Онкология

Удаление родинки

Добрый день. Месяц назад удалила родинку на ноге, лазером. Домашний уход проводила правильно, по рекомендации врача. Пару недель назад корочка отошла сама, осталось светло розовое пятнышко. Но сегодня на этом месте появилось темное пятно, как кровоподтёк, под кожей. Родинка была глубокой. Может это значить, что ее не до конца удалили?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. В данном случае в тканях лопнул небольшой сосуд. Это не рецидив родинки. Вероятность появления рецидива проверяется через 3-6 мес. после операции. Выглядит тогда по другому.
Консультация врача онколога на тему «Удаление родинки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 апреля
О консультанте
Подробности


Телефон для записи: +7(495) 937-57-57.

Задать вопрос