Консультации / Гастроэнтерология

Гастрит и нет чувства голода и стости

В январе пила фортранс перед просмотром кишечника,в итоге началась аллергия, скорее всего не выпитую в бол.кол. жидкость. Начал сильно болеть желудок,боли были сильные, поэтому мне прописали лекарства. Пропила креон,эмунеру,ганатон,фосфалюгель. Эманера утром,ганатон до еды 2 раза в день,фосфалюгель на ночь. После принятии таблеток, живот не отступал и болел переодически,боли были сильные и в один прекрасный день, я резко перестала чувствовать будто желудок, я не чувствую голода, не чувствую сытости первое время даже отдавало в голову (болела,сдавливало), поняла что нервы повреждены,что делать теперь не знаю,очень страшно,что это все - конец. По анализам билирубин-22,мочевина 2,9,холестирин 2,8,трлмбоциты 403( но у меня тромоцитоз ставят диагноз), остальное в норме. ФГДС будут делать в конце месяца, по узи деформация желчного пузыря. Хронический гастрит. Что нужно сделать,для того,чтобы это чувство вернулось?
Нужно выполнить гастроскопию.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Гастрит и нет чувства голода и стости» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 марта 2021 г.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гастроэнтеролог-эндоскопист, врач УЗ-диагностики, кандидат медицинских наук. Владение большинством методов диагностики гастроэнтерологических заболеваний (эндоскопические, УЗИ, биопсия).

Сфера профессиональных интересов: диагностика, лечение и профилактика различных гастроэнтерологических заболеваний, диагностика, лечение и профилактика доброкачественных новообразований органов ЖКТ.

Задать вопрос