Консультации / Онкология

помогите разобраться

два года назад - в феврале 2009-го у меня на левом предплечье обнаружили и удалили, судя по диагнозу, фибропапилому. Но никто ничего не говорил надо дальнейшее лечение, не надо. сказали, что тут ничего страшного нет. И вот теперь у меня внезапно воспалились и увеличились три лимфоузла в области левого локтевого сустава. размером 11 х 6, 12 х 7, и 12 х 8 мм. В результатах пункции "на фоне гиперплазии лимфоидных элементов встречаются участки подозрительные... далее - неразборчиво... а потом - "M" "MBS". Врачи пока ничего конкретного не говорят. Скажите это уже ВСЁ или ещё есть какая-то надежда и сколько ещё осталось заранее спасибо за ответ
Здравствуйте. Настоятельно советую Вам потребовать результаты гистологического исследования после удаления фибропапилломы, если оно проводилось конечно... И необходима биопсия измененного лимфоузла.
Консультация врача онколога на тему «помогите разобраться» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 сентября 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос