Неврология

Анивризма левой ВСА

У моей жены было субархноидальное кровоизлияние 28 января и 12 февраля 2011 вследствии разрыва аневризмы супраклиноидного отдела левой внутренней сонной артерии, после чего 15,02,2011 г. выполнена операция эндоваскулярная эмболизация аневризмы левой ВСА.вечером 16 был сосудистый спазм (она была в общей палате)на КТ обнаружили очаг ишемии в левой гемисфере и вследствии сенсомоторная аффазия. Нейрохирург нам сказал,что это все вастановится и гдето через полгода пройдет головная боль. Головная боль не перестает. наш лечащий невролог выписывала (глеателин, мексидол, нейрормультивид, неиромедин (нам не подошел так как отприема падает артериальное давление до 80 на 40) )
Добрый день! Не совсем понял вопрос?
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-невролога на тему «Анивризма левой ВСА» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московский Медицинский Стоматологический институт
Место работы
Заведующий нейрохирургическим отделением ФГБУ ЭНЦ МЗ РФ
Подробности

Врач-нейрохирург, д.м.н.. Профессор кафедры «Нейрохирургии и нейрореанимации» МГМСУ им.А.И.Евдокимова, заведующий нейрохирургическим отделением ФГБУ ЭНЦ МЗ РФ. Консультант по вопросам хирургии основания черепа ГВКГ им. Н. Н. Бурденко. 

Соавтор трех монографий и автор научных статей.

Сфера медицинских интересов: опухоли гипофиза, опухоли хиазмально-селлярной области, эндоскопическая нейрохирургия, акромегалия, болезнь Иценко-Кушинга, гиперпролактинемия.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Сложная ситуация!!!
Здравствуйте дорогой доктор!!!!!!!Мне 26 лет,зовут меня Татьяна,я инвалид по зрению,Началась моя история болезни летом 2011 года,Я ослепла на левый глаз на ровном месте просто наклонилась поднять бумажку с пола(По офтальмологии...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.