Консультации / Онкология

Смешанный пигментный невус

Добрый день, в феврале 2021года хирургическим иссечением была удалена родинка, сделана гистология. Через месяц в рубце появилось серо-голубое пятнышко. Стоит ли пересмотреть гистологию в другой лаборатории и может ли это быть меланома?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Неполное иссечение невуса. Необычная тактика иссечения для данной локализации. Елене Николаевне нужен визит к дерматологу, осмотр в дерматоскоп и направление на доиссечение с обязательной гистологией и ИГХ
Спасибо за ответ. Была у оперировавшего хирурга, это оказалась нить....
Консультация врача онколога на тему «Смешанный пигментный невус» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 марта
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-онколог высшей категории, действительный член Российского Общества Хирургов, проходил стажировку в РОНЦ им. Блохина (Москва), член общества эндоскопических хирургов, Европейского общества медицинских онкологов (ESMO). Клинические интересы: онкоиммунология, протоколы Клинических Исследований, таргетная терапия, схемы лечения, детоксикация организма при лечении рака.

Телефон для консультации: +48 690 596 886.

Задать вопрос