Консультации / Кардиология

Можно принимать бисопролол вечером

Добрый вечер! Беременность 35 недель две недели пью бисопролол : сначала пол таблетки утром, потом 2,5 утром. Давление к вечеру повышается до 136 так же держится утром. Гениколог предложила принимать ещё дополнительно половину таблетки вечером. Выпила давление снизилось до 121. В инструкции пишут что принимать лучше утром. Подскажите, так можно применять. Переживаю больше за ребенка
Здравствуйте! Можно принимать и вечером.
Консультация врача кардиолога на тему «Можно принимать бисопролол вечером» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 марта
О консультанте
Специализация
Подробности

Кардилог, терапевт.

Телефоны для записи:
49-30-30 (Клиника Мира, г.Омск, ул. Кирова 5а).

Задать вопрос