Консультации / Болезни сосудов

Необходимость применения препарата

Евгений Александрович, добрый день. Подскажите , пожалуйста, как правильно действовать. После операции по удалению менингиомы головного мозга прошло 2 года, были тромбы и ТЭЛА. Сейчас все в порядке, тромбов нет., сосуды проверяю ежегодно. Уже 2 года пью Кардиомагнил 0,75мг. Как долго его нужно пить? Если отменять препарат , не приведет ли это к ухудшению ? Нужно ли пропивать Ангеовит, какой период? К сожалению специалисты от нас очень далеко .Спасибо заранее за консультацию.
Добрый день! Кардиомагнил и его компоненты являются базисной терапией людей старше 50 лет и по этому Вы можете его принимать неопределенно долго без последствий для здоровья. Ангиовит можете добавить, курсами по месяцу, через месяц-два в весенний-осенний-зимний период С уважением, врач сосудистый хирург Гончаров Евгений Александрович
Консультация врача флеболога на тему «Необходимость применения препарата» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 марта
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи: 8-915-061-87-55.

Задать вопрос