Консультации / Стоматология

Пластика ороантрального соустья

Константин Александрович Здравствуйте! Мне повторно делали пластику соустья от 26 зуба 3.03.2021 так как после первой произошел рецидив, делали в стационаре, после выписки, прошло 3 дня, симптомы которые были до операции в виде попадания жидкой пищи в полость носа пропали, однако при полоскании ромашкой, что мне посоветовали делать после выписки есть ощущение , что при полоскании она чуть чуть попадает в носоглотку и потом стекает где то по задней стенке горла , но из носа ничего не вытекает, нормально ли это, может ли это быть из за того что следы от швов (швы саморассасывпющиеся) не до конца зажили и через них какие то капли попадают при полоскании или придется делать операцию в 3й раз. Заранее спасибо!!!
Пока не нервничайте. еще мало времени прошло.
Консультация врача стоматолога на тему «Пластика ороантрального соустья» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 марта 2021 г.
О консультанте
Подробности


Телефон для записи: 8 (921) 941-14-64.

Задать вопрос