Консультации / Урология

размеры пениса

Здравствуйте. 18 лет. Пенис не рос лет с 8-ми. В состоянии эрекции длинна достигает 12 см. В спокойном почти не видно. Я знаю про минимальные 9 см, но тем не менее. Я сам довольно крупный. Поэтому выгляжу как танк, у которого вместо пушки пистолет макаров. Разве это нормально? Ещё мой пенис при возбуждении поднимается где-то на 75 градусов к телу. Может ли это свидетельствовать о несоответствии моего пениса моему телу? Меня щупал врач и проверяли на гормоны роста. Сказали всё в порядке. В чём ещё может быть патология? На что мне проверится? Может стоит обратиться к эндокринологу? С тех самых 8 лет я отказался от фруктов. Полюций у меня не было. Начал мастурбировать раньше чем они могли появится. Как эти факты могли повлиять на рахвитие пениса? Прошу ответить на все вопросы. На консультацию не звать. Надеюсь на вас.
Раннее мастурбирование, как и отказ от фруктов, на рост полового члена не влияет. Вам надо проконсультироваться у эндокринолога.
Консультация врача уролога на тему «размеры пениса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
уролог-андролог, дерматовенеролог
Место работы
Сеть многопрофильных клиник Медцентрсервис
Подробности

Врач высшей категории. Сфера профессиональных интересов: венерология, урология, андрология, дерматология, гирудотерапия; лечение венерических заболеваний, лечение урологических заболеваний, лечение простатита, лечение бесплодия, лечение кожных заболеваний.

Задать вопрос