Консультации / Репродуктология

Влияние лекарств на качество спермы

Здравствуйте. У мужа был инфаркт, проведено стентирование. Принимает брилинту, аторвастатин, омепразол, метопролол, тромбо асс. Могут ли эти лекарства повлиять на качество спермы и вызвать в будущем отклонения у ребёнка?
Добрый вечер! Когда вы будете планировать беременность супругу необходима будет коррекция терапии.
Консультация врачей репродуктологов на тему «Влияние лекарств на качество спермы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 марта
О консультанте
Сайт
Подробности



Задать вопрос