Консультации / Аллергология и иммунология

Синглон

Здравствуйте. Ребенку прописали синглон. Нам 4 года. На 8-9 день появилась лёгкая сыпь. Отменили. Сыпь сама не прошла. Использовали момат и тиосульфат натрия. Прошло через 4 дня. Опять начала давать синглон, начиная с маленького кусочка. Как таковой сыпи нет, но чешет спину с живот. Что это может быть? Побочка? Отменять?
Раньше высыпания были или впервые в жизни? Однозначно сказать нельзя. ПО поводу отмены лучше обратиться к врачу, назначившему препарат.
Консультация врача аллерголога на тему «Синглон» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 марта
О консультанте
Подробности

Врач-аллерголог, Санкт-Петербург.

Телефон для записи: 8 (812) 331-17-04.

Задать вопрос