Консультации / Педиатрия

Плохой аппетит

Здравствуйте , ребёнку 5 месяцев, на ИВ , плохо ест, кричит иногда во время еды, в начале недели был подъем температуры до 37,7, жидкий стул 4 раза, обратились к доктору, порекомендовал генферон свечи и йодинолом горло, так как сказала горло красноватое, в конце недели ребёнок отказался от кормления, только ночью поела 150 мл и следующий приём пищи был после обеда 30 мл, за весь день съели 600 мл малыми порциями, хотя всегда ела 6 раз по 150 мл. В течении 5 дней так и ест по 50-80 мл до 600 мл в сутки, иногда кричит. Съездили к Лор врачу. Сказала похоже на афтозный стоматит, выписала синькой мазать один раз в день. Мажем второй день. Даже не знаем есть ли смысл дальше и сколько дней. Аппетит у ребёнка плохой. Стул 2 раза в сутки ярко желтый .Вес 7900 на сегодняшний день. Анализ прилагаю . , делали в разных местах с интервалом 4 дня P. s в семье все болели что -то похожее на ротавирус у всех.
К вопросу приложено фото
Добрый день. У ребёнка по итогу есть стоматит или нет? В анализах больше данных за вирусную инфекцию. Сейчас, что ребёнок получает из лекарств?
Консультация врача педиатра на тему «Плохой аппетит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 марта
О консультанте
Специализация
Подробности

Педиатрия (опыт в области —  6 лет). Дополнительное образование: консультант по грудному вскармливанию.

Телефон для записи: 8 (917) 592-07-71.

Задать вопрос