Консультации / Урология

Лечение бесплодия проведение ЭКО

Здравствуйте. Планируем беременность в течении 2 лет. При сдаче спермограммы выявлены проблемы, урологом рекомендовано проведение противовоспалительного лечения, так как дополнительно по анализу секрета предстательной железы выявлено воспаление. При контрольном сдаче "секрета" показатели в пределах нормы, при этом показатели спермограммы стали хуже. Возможно ли восстановление показателей? Или данный анализ является прямым показанием для проведения ЭКО + ИКСИ?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Пересдайте через 2 недели, если опять будет плохая, то нужно разбираться в причине.
Консультация врача уролога на тему «Лечение бесплодия проведение ЭКО» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 марта 2021 г.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач уролог-андролог, репродуктолог, кандидат медицинских наук.

Телефон для записи: +7 (812) 306-11-11.

Задать вопрос