Консультации / Гинекология

Планирование беременности

Здравствуйте. С мужем пытаемся забеременеть 6 лет. В сентябре 2019 года была естественная беременность, случился выкидыш. Сдавала анализы на гормоны в 2019 году все было в норме по мнению врача, АМГ 1,22. Сдала в 2021 году анализы на гормоны АМГ 0,60. Хотим сделать ВМИ или сразу ЭКО?
К вопросу приложено фото
Добрый день! Если спермограмма супруга в норме и у Вас проходимы маточные трубы - можно пройти цикл ИИСМ, но ее эффективность всегда ниже по сравнению с программой ЭКО. Поэтому я советую планировать сразу программу ЭКО.
Ответ опубликован 1 марта 2021 г.
О консультанте
Сайт
Подробности



Задать вопрос