Консультации / Стоматология

Временная пломба с ваткой

Здравствуйте,полторы недели назад ребенку (5 лет) лечили зуб со флюсом,была опухшая щека,поставили ватку с каким-то лекарством и временную пломбу,сказали приехать,когда сдадим на аллергию на обезболивания, вот получили анализ,но времени у врача нет,сказали приехать через 2 недели получится почти месяц!,скажите пожалуйста,не опасно ли ходить столько времени с этой ваткой в зубе?? зуб не беспокоит
Здравствуйте! Если есть отёк - Вам надо срочно лечиться и принимать антибиотик. Если отёка нет - надо смотреть прикусной снимок, может ли этот зуб "ждать". Почитайте о прикусных снимках на моём сайте www.childentists.ru/treatment/diagnosis-of-caries-xray/
Консультация врача стоматолога на тему «Временная пломба с ваткой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 марта 2021 г.
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи: +7 (985) 995-89-78.

Задать вопрос