Консультации / Наркология

Препараты для облегчения абстинентного синдрома

Здравствуйте, имею ярко выраженную зависимость от курения сигарет, можно ли использовать микс из табекса, амитриптилина и таблеток пустырника для облегчения синдрома отвыкания от сигарет? по одиночке препараты не помогают.
Амитриптилин категорически не рекомендую. Это психотропный наркотический препарата на который человек тоже может подсесть. И всегда будет побочка с него. Я своих клиентов обучаю техникам по активации парасимпатики + физиотерапевтическое воздействие по активации парасимпатики + максимум чампикс. В 100% случаев получай результат.
Консультация врача нарколога на тему «Препараты для облегчения абстинентного синдрома» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 марта 2021 г.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нарколог, психотерапевт высшей категории. Сфера профессиональных интересов: лечение алкоголизма, курения, ожирения и других форм химических зависимостей без кодировки и без стресса воздержания. Онлайн психотерапия в домашних условиях средствами телемедицины.

Телефон для записи: 8 (800) 100-20-55.

Задать вопрос