Консультации / Хирургия

Вросший ноготь у грудничка

Доброе утро! У грудничка (2 месяца) вросший ноготь (фото прилагаю). 2 недели мажем левомиколью, результата 0. Требуется хирургическое вмешательство? Изначально валик был поднят так, что ногтью не было куда рости. Сейчас нарост стал только хуже.
К вопросу приложено фото
Здраствуйте Хирургически лечить не нужно Ванны с ромашкой, перевязки с настойкой календулы или раствором бетадина до заживления
Консультация врача хирурга на тему «Вросший ноготь у грудничка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 марта 2021 г.
О консультанте
Специализация
Подробности

Детский хирург. Сфера профессиональных интересов: патологии, требующие оперативного лечения (новообразования кожи, подкожной клетчатки и опорно-двигательного аппарата); воспаления, синехии крайней плоти, водянка, грыжи, варикоцеле, гипоспадия, обрезание. 

Задать вопрос