Консультации / Сексология

Про эрекцию и про мастурбацию и не только

Здравствуйте. Мне 26 лет. И есть некоторые беспокойство за эрекцию. Раньше эрекция была лучше и чаше. И ночью, утренняя эрекция была чаще. А сейчас как то реже, не так как раньше. И на мой взгляд. количество спермы раньше было значительно больше. Сексу не было,ни разу, только мастурбация. Как то до секса не доходило. И иногда бывает спермотоксикоз. Может быть это из за мастурбации, которой начал заниматься примерно с 16 лет. И в течении 7-8 лет занимался мастурбацией. И где то в 24 года реже мастурбировал и ближе к 25 годам совсем бросил А занимался мастурбацией 3-4 раза в неделю и бывало что каждый день по 2-3 раза. В общем было по разному. Что теперь делать? Идти к урологу на обследование? И есть ли шансы что эрекция будет как раньше, чаще?
Для начала надо определиться в гормональном статусе: сдайте гормоны:тестостерон общ, свободный ГСПГ, пролактин и ГСПГ, обратиться к урологу. Не исключено что начало хрон.простатита, который и дает преждевременную эякуляцию. Но это все решаемо! Если есть утренние или ночные эрекции, то ПА надо совершать на их пике, предварительно прибегая к орально-генитальным ласкам девушки. Пока начните прием поливитаминов для поднятия половой энергии: Трибулус 93% сапонинов или Менс-формула потенциалекс + L-карнитин 750 мг-это повысит выносливость во время ПА и не вызовет зависимость, как препараты группы силденафила (виагра). Удачи и полового задора! Редактировать
Консультация врача сексолога на тему «Про эрекцию и про мастурбацию и не только» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 марта
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гематолог, гемостазиолог, сексолог, семейный доктор, профессор Центра постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета, специалист по клинической и лабораторной диагностики патологии свертывания крови, член Национальной Ассоциации по Тромбозу и Гемостазу (ISTH),  Американской ассоциации гематологов (AHA), Национальной ассоциации специалистов по тромбозам, клинической гемостазиологии и гемореологии (НАТГ), доктор медицинских наук, профессор РАЕ.

Задать вопрос