Консультации / Наркология

Смешал алкоголь и травку

У меня такая проблема: 21 февраля я выпил 1,5 литра пива и сколько то рюмок виски, после чего я покурил травку( анаша или ещё что то), на следующий день мне было плохо, похмелье все дела, это было понятно, но на второй день было уже не плохо, то есть не было ни тошноты ни головной боли ни жидкого стула, только слабость, легкое головокружение, разбитость и усталость, на третий день утром было все классно, я пошёл на пары, но спустя 30 минут мне снова стало не по себе, на 4 день мне снова также, сегодня уже 5 день, у меня головокружение, усталости меньше, но мне очень страшно что все это происходит, я понимаю что это не мое обычное состояние, я не сконцентрироваться на чем то серьёзном, как мне учиться дальше? долго ли это будет? не сказать что у меня какие то сильные физические боли или ярко выраженные симптомы типа рвоты или боли в голове,просто головокружение и усталость, турундочка обьяснить что со мной ещё, но это не мое обычное состояние, что мне делать, помогите, пожалуйста, мне 18 лет p.s что будет если я пойду в поликлинику, меня поставят на учёт, оповестят в вузе и родителей об этом???
Родителей вам боятся не надо. Это единственные люди, которые вас защитят и смогут помочь. В государственный диспансер нет никакого смысла идти: 1) Вас действительно внесут в базу данных и поставят как минимум диагноз - злоупотребление каннабиноидов. Этот диагноз останется с вами на всю жизнь (из базы вас никогда не вычеркнут). Права вернут только через год, если будете отмечаться и анализы будут хорошие. В гос.органы с такой записью вы никогда не устроитесь. Чтобы получать права на авто вам придется каждый раз сдавать мочу и кровь. На оружие скорее всего никогда разрешения не получите. 2) Помочь вам с вашим состоянием в гос.структурах не смогут, т.к. у них нет знаний как это делать. Максимум вам назначат другие психотропные таблетки (транквилизаторы, антидепрессанты, нейролептики), чтобы заглушить ваши симптомы. Но от них очень неприятная побочка и еще можно со временем на них подсесть, стать зависимым от этих таблеток. 3) У вас произошел сбой в АНС (автономная нервная система). Чтобы его наладить вам надо начинать практики по восстановлению баланса между симпатикой и парасимпатикой в АНС. У меня создан онлайн курс специально для этих целей. Не вы первый попали в подобную ситуацию. Можно конечно сэкономить деньги и подождать, надеясь, что мозг как-то сам восстановится. Но этого может и не произойти никогда. Чем дольше ждете - тем больше шансов, что все перейдет в хронь и останется с вами навсегда. Дай бог успеть восстановить мозг применяя специальные техники. Чем раньше начнете - тем больше шансов сохранить и восстановить мозг. В общем - решать только вам.
Консультация врача нарколога на тему «Смешал алкоголь и травку» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 февраля 2021 г.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нарколог, психотерапевт высшей категории. Сфера профессиональных интересов: лечение алкоголизма, курения, ожирения и других форм химических зависимостей без кодировки и без стресса воздержания. Онлайн психотерапия в домашних условиях средствами телемедицины.

Телефон для записи: 8 (800) 100-20-55.

Задать вопрос