Консультации / Стоматология

Парадонтит убыль костной ткани

Здравствуйте,35 лет.Носила два года брекеты,после снятия брекетов произошла убыль костной ткани .Никто не может помочь в моей ситуации.Одна клиника предложила поставить заново брекеты .Стоит ли их ставить при моей сложной ситуации
К вопросу приложено фото
Убыль, это генетически запрограммированный процесс. Увы. Лоскутные операции, еще ни кто нп отменял.
Консультация врача стоматолога на тему «Парадонтит убыль костной ткани» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 марта
О консультанте
Подробности


Телефон для записи: 8 (921) 941-14-64.

Задать вопрос