Консультации / Гастроэнтерология

УЗИ брюшной полости

Здравствуйте! Прошла УЗИ, а терапевт сказал нечего страшного нет, все хорошо в норме. А что тогда значит паренхима печени средней эхогенности и селезенка паренхима средней эхогенности? Это опасно? Не лечения, нечего. А ведь когда поешь пищи, то чувствуется она не переваривается, иногда аж дышать тяжело, живот большой после еды и иногда болит,а ночами может жечь желудок и сосать,постоянно хочется есть и постоянная не проходящая горечь во рту . Как человек может быть здоров с этим? Что мне делать, какого специалиста еще пройти или пить какие то таблетки. Узист сказал одно цирукал попейти.
К вопросу приложено фото
Доброе время суток. Описание - " средней " эхогенности- это абсолютная норма. Думаю Вам необходимо обследование желудка- ФГДС, с последующей консультаций гастроэнтеролога. Будте здоровы.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «УЗИ брюшной полости» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 марта
О консультанте
Подробности

Врач ультразвуковой диагностики.

Прием осуществляется по адресу: г. Санкт-Петербург, Выборгское шоссе 17, к.1.

Телефон для записи: +7 (812) 561-54-16.

Задать вопрос